ДОСТАВКА В ЛЮБУЮ
ТОЧКУ РОССИИ
ВСЁ ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ,
ДЕЗИНСЕКЦИИ,
ДЕРАТИЗАЦИИ, ФУМИГАЦИИ
В ОДНОМ МЕСТЕ
ГИБКАЯ СИСТЕМА
СКИДОК
Микрокапсулированный концентрат

Цена 1298 руб
Цена / кг:
Характеристика:
Непрозрачная жидкость от белого до светло-коричневого цвета. Возможно расслоение, исчезающее при встряхивании.
 
ДВ - пропоксур 6,9% + тетраметрин 0.35% + этофенпрокс 2,1%+ пиперонилбутоксид 0.85%
 
Расход: 5,5-111 мл/1 л рабочего раствора
 
Токсичность:
III класс опасности (умеренноопасные вещества)
 
Упаковка и формы выпуска:
 
Основная - пластиковые флаконы по 0,5 л.
Средство инсектицидное микрокапсулированное «Эффектив экстра» предназначено для уничтожения синантропных насекомых (рыжих, черных и американских тараканов, постельных клопов, блох, рыжих домовых муравьев, сверчков, чешуйниц, кожеедов, пауков, личинок комаров) организациями, занимающимися дезинфекционной деятельностью на объектах различного назначения: производственных и жилых помещениях, на объектах коммунально-бытового назначения (гостиницы, общежития, спорткомплексы), на предприятиях общественного питания, в медицинских и детских организациях (за исключением спален, столовых и игровых комнат) в санитарные и выходные дни, а также населением в быту.
 
Перед разведением средство взболтать!
 
Рабочие суспензии готовят в две стадии. На первом этапе необходимое количество средства разводят теплой водой (30-400С), тщательно перемешивая. Объем теплой воды – приблизительно 1/5 от конечного объема. Затем этот раствор выливают в бак распылительного устройства и доводят водой комнатной температуры до метки. Не забывайте использовать воронку с грубым фильтром, который входит в комплект любого распылительного устройства.
 
Расчет количества средства, необходимого для приготовления рабочих эмульсий, приведен в Инструкции по применению. Готовую эмульсию следует использовать в течение 8 часов и перед применением взбалтывать.
 
Срок хранения: 2 года