ДОСТАВКА В ЛЮБУЮ
ТОЧКУ РОССИИ
ВСЁ ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ,
ДЕЗИНСЕКЦИИ,
ДЕРАТИЗАЦИИ, ФУМИГАЦИИ
В ОДНОМ МЕСТЕ
ГИБКАЯ СИСТЕМА
СКИДОК
Инсектоакарицидное средство "Доброхим ФОС" - это концентрат эмульсии на водной основе.
Цена 1850 руб
Цена / кг:
Инсектоакарицидное средство "Доброхим ФОС" - это концентрат эмульсии на водной основе в виде прозрачной жидкости от желтоватого до светло-коричневого цвета. Содержит в качестве действующего вещества (ДВ) фосфороорганическое соединение фентион (20%), а также актиоксидант, стабилизатор, синергист, отдушку, эмульгаторы, воду.
 
Средство обладает острым инсектоакарицидным действием в отношении тараканов, муравьев, клопов, блох, мух, комаров и крысиных клещей. Остаточная активность сохраняется в течение 3-5 недель.
 
Средство предназначено для уничтожения тараканов, муравьев, клопов, блох, мух, комаров и крысиных клещей в жилых и нежилых помещениях, на объектах коммунально-бытового назначения (гостиницы, общежития), на предприятиях общественного питания, в ЛПУ при проведении заключительной дезинфекции, в детских учреждениях (за исключением спален, столовых и игровых комнат). Для уничтожения личинок мух обрабатывают места их выплода (мусоросборники, выгребные ямы), для уничтожения личинок комаров - затопленные подвальные помещения, подтопленные участки в системе метрополитена персоналом организаций, имеющих право заниматься дезинфекционной деятельностью.
 
Контролируемый вредитель муравьи, тараканы, блохи, клопы, мухи, комары
Препаративная форма Концентрат эмульсии
Группа действующего вещества ФОС
Действующее вещество Фентион
Содержание действующего вещества, % 20
Расход от 2,5 мл/л
Единица измерения литр
Количество в упаковке 9
Производитель Россия