ДОСТАВКА В ЛЮБУЮ
ТОЧКУ РОССИИ
ВСЁ ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ,
ДЕЗИНСЕКЦИИ,
ДЕРАТИЗАЦИИ, ФУМИГАЦИИ
В ОДНОМ МЕСТЕ
ГИБКАЯ СИСТЕМА
СКИДОК
Конфидант
КОНФИДАНТ – инсектицидный концентрат эмульсии без запаха  на водной основе в виде прозрачной жидкости светло-желтого цвета. 
Цена 3999 руб
Цена / кг:

КОНФИДАНТ – инсектицидный концентрат эмульсии на водной основе в виде прозрачной жидкости светло-желтого цвета. 
ДВ: имидаклоприд 20% 
Назначение: уничтожение тараканов, муравьев, клопов, блох, мух, комаров.
Для использования: - организациями, имеющими право заниматься дезинфекционной деятельностью, на объектах различных категорий; - населением в быту.
Упаковка:  флакон 1л 

Имидаклоприд - соединение из группы неоникотиноидов.

Неоникотиноиды - новая группа инсектицидов, принципиально отличающаяся по структуре и механизму действия от широко применяющихся ФОС, пиретроидов, карбаматов. Это антагонисты никотин-ацетилхолинового рецептора (НАЦХР), обладающие кишечным, контактным и системным действием на насекомых. Этим определяются высокая эффективность и длительное остаточное действие препарата «Конфидант» даже на популяции, имеющие устойчивость (включая перекрестную) к группам ФОС, пиретроидам и карбаматам.

Препарат «Конфидант» облададает кишечным, контактным и системным действием на насекомых.

- Имеет длительное остаточное действие (в течение 4-6 недель) на поверхностях любого типа.

- Не снижает эффективности при использовании в зонах повышенных температур.

- Характеризуется низкой нормой расхода.

Средство "Конфидант" предназначено для уничтожения тараканов, муравьев,  клопов,  блох,  мух  и  комаров  персоналом  организаций,  имеющих  право  заниматься  дезинфекционной  деятельностью,  на  объектах  различных категорий. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАБОЧИХ ЭМУЛЬСИЙ И НОРМЫ РАСХОДА

Для уничтожения насекомых используют свежеприготовленные эмульсии в концентрациях 1,000-0,009% по ДВ, что соответствует разведению концентрата в  8; 16 и 45 раз соответственно.

Для приготовления рабочих эмульсий средство разводят водой комнатной температуры, равномерно перемешивая.

Расчет количества концентрата, необходимого для приготовления рабочих эмульсий, приведен в таблице:

Вид чле­нис­то­но­го­го

Кон­цен­тра­ция (%)
по ДВ

Кон­цен­тра­ция (%)
ра­бо­чей эмуль­сии по пре­па­ра­тив­ной фор­ме

Коли­чес­тво средс­тва (г) на (л) во­ды

1

10

100

Тараканы

0,050

0,250

2,50

25,00

250,0

Клопы

0,025

0,125

1,25

12,50

125,0

Муравьи

0,025

0,125

1,25

12,50

125,0

Блохи

0,0125

0,0625

0,625

6,25

62,5

Комары имаго

0,0125

0,0625

0,625

6,25

62,5

Комары личинки

0,009

0,045

0,45

4,50

45,0

Мухи имаго

1,000

5,000

50,00

500,0

5000

При работе с рабочими водными эмульсиями используют распыливающую аппаратуру различных марок.

Норма расхода водной рабочей эмульсии составляет 50 мл/м2 (невпитывающая влагу поверхность) и 100 мл/м2 (впитывающая влагу). Убирают средство с обработанных поверхностей влажным способом – ветошью мыльно-содовым раствором через 24 часа после применения, но не позднее, чем за 3 часа до начала рабочего дня. Из других мест - через 4-6 недель - после потери его эффективности.

Подробно ознакомится с порядком применения и нормами расхода средства, а так же изучить меры предосторожности можно в нижеприведенной ИНСТРУКЦИИ:  

Срок годности:  3 года в невскрытой упаковке производителя.


Инсектицидное средство “Конфидант” - это концентрат эмульсии на водной основе. Содержит в качестве действующего вещества (ДВ) имидаклоприд 20% - соединение из группы неоникотиноидов.

Неоникотиноиды - новая группа инсектицидов, принципиально отличающаяся по структуре и механизму действия от широко применяющихся ФОС, пиретроидов, карбаматов. Это антагонисты никотин-ацетилхолинового рецептора (НАЦХР), обладающие кишечным, контактным и системным действием на насекомых. Именно этим определяются высокая эффективность и длительное остаточное действие препарата “Конфидант” даже на популяции, имеющие устойчивость (включая перекрестную) к группам ФОС, пиретроидам и карбаматам.

“Конфидант” содержит ряд оригинальных компонентов, которые обеспечивают практически полное извлечение ДВ из препаративной формы, что выгодно отличает его от других препаратов.

Почему "Конфидант"

Высокая эффективность даже на популяциях, имеющих устойчивость (включая перекрестную), к группам ФОС, пиретроидам и карбаматам.

Обладает кишечным, контактным и системным действием на насекомых.

Длительное остаточное действие (не менее 6 недель) на поверхностях любого типа.

Не снижает эффективности при использовании в зонах повышенных температур.

Фантастически низкая норма расхода гарантирует привлекательную стоимость обработок.

Великолепные токсикологические характеристики обеспечивает формуляция на водной основе и уникальные свойства действующего вещества.

Не имеет запаха, не вызывает раздражения, не повреждает обработанные поверхности и не оставляет видимых следов обработки.

Разрешен для применения населением в быту.

Отсутствие репеллентного действия на насекомых позволяет использовать “Конфидант” для приготовления пищевых приманок.

Упаковка: канистра 1л; флакон 50мл                      Срок годности 3 года.

Безопасность

“Конфидант” приготовлен на водной основе. В сочетании с хорошими токсикологическими показателями ДВ (LD50 для крыс 475 мг/кг при введении в желудок) это позволило получить великолепные характеристики безопасности препарата для теплокровных.

При введении в желудок “Конфидант” относится к III классу умеренноопасных (LD50 для крыс 1840 ± 130 мг/кг) веществ. При воздействии на кожу – к IV классу (>2600 мг/кг) малоопасных средств по ГОСТ 12.1.007-76. Пары средства в насыщающих концентрациях умеренно опасны (III класс): вызывают слабо выраженный раздражающий эффект на слизистые оболочки глаз. Сенсибилизирующий эффект не установлен.

Даже десятикратно превышенная концентрация рабочей водной эмульсии (0,5% по ДВ) при многократном (10) контакте с неповрежденной кожей рук не обладает кожно-резорбтивным  действием; при ингаляции по зоне острого биоцидного эффекта ее пары относятся к IV классу (Zsubac. >10) малоопасных средств дезинсекции.

Эффективность препарата

Приготовление рабочих растворов, нормы расхода, площадь обработки:

Количество препарата, необходимое для приготовления 1л рабочего раствора

тараканы

клопы, муравьи

блохи, комары
имаго

комары личинки

мухи имаго

2,5мл

1,25мл

0,625мл

0,45мл

50мл

Какую площадь (м2) можно обработать 1л препарата.
Вычислялась из расчета 50мл рабочего раствора на 1м2.

8 000

16 000

32 000

44 444

400

Норма расхода рабочего раствора составляет 50 мл/м2 (не впитывающая влагу поверхность) и 100 мл/м2 (впитывающая влагу).

“Конфидант” обладает кишечным, контактным и системным действием на насекомых. Острый инсектицидный эффект наступает несколько медленнее, но остаточная активность сохраняется значительно более длительное время - не менее 6 недель (срок наблюдения). Это обеспечивается уникальной препаративной формой, которую удалось создать специалистам НП ЗАО “Росагросерис”.

Кроме того “Конфидант” не теряет своей эффективности при использовани его в зонах повышенных температур в отличии от большинства пиретроидов, ФОС и карбаматов. Острый инсектицидный эффект можно значительно ускорить, используя “баковые” смеси препарата “Конфидант” с препаратами “Дуплет”, “Таран”, “Биорин”.

“Конфидант” не обладает репеллентным действием, поэтому насекомые не избегают обработанных им поверхностей. Отсутствие репеллентного действия позволяет использовать “Конфидант” для приготовления пищевых приманок.