ДОСТАВКА В ЛЮБУЮ
ТОЧКУ РОССИИ
ВСЁ ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ,
ДЕЗИНСЕКЦИИ,
ДЕРАТИЗАЦИИ, ФУМИГАЦИИ
В ОДНОМ МЕСТЕ
ГИБКАЯ СИСТЕМА
СКИДОК
Форсайт Антивошь
Педикулицид Форсайт Антивошь – жидкое средство, выпускаемое в виде эмульсии.
Цена 708 руб
Цена / кг:
Форсайт Антивошь
Форсайт Антивошь

Педикулицид Форсайт Антивошь – жидкое средство, выпускаемое в виде эмульсии. Препарат отечественного производства помогает ликвидировать вшей и некоторые виды  эктопаразитов, которые приносят много неудобств в жизнь человека и могут спровоцировать возникновение инфекционных заболеваний.

Средство часто применяется в домашних условиях простыми людьми, страдающими от наличия вредителей, и в медицинских заведениях.

Основные характеристики

Роли действующих и активных ингредиентов играют химически активный пестицид фентион, чье процентное содержание в Форсайте составляет семь процентов, и перметрин в количестве трех процентов. Последний компонент часто принимается при производстве средств от педикулеза.

Препарат представляет собой прозрачную жидкость, которая обладает слегка коричневатым цветом. Профессиональные организации, обладающие требуемыми лицензиями и разрешениями, часто применяют Форсайт Антивошь при проведении дезинсекционных мероприятий.

Расход состава составляет десять миллилитров на литр при педикулезе, и 20 мл на литр при обработке площадей от клещей, являющихся переносчиками чесотки, и вшей. Препарат относиться к четвертой группе опасности и считается умеренно опасным составом.

Преимущества

Педикулицид пользуется популярностью, которая обуславливается многими неоспоримыми достоинствами эмульсии:

  • экономичный расход состава;
  • универсальность;
  • эффективность, доказанная практикой и исследованиями;
  • цена на Форсайт Антивошь является доступной;
  • длительный срок годности;
  • удобство использования.

Перед использованием эмульсии специалисты настоятельно рекомендуют ознакомиться с прилагаемой инструкцией, в которой четко обозначена требуемая дозировка и порядок действий.

 

Способ применения и дозировка: расход – 10 мл/л при борьбе с головным, лобковым и платяным педикулезом, 20 мл/л при обработке помещений от вшей и чесоточных клещей.

Токсичность: III класс опасности (умеренноопасные вещества)

Упаковка и формы выпуска: флакон 500 мл 

Срок хранения: 4 года