ДОСТАВКА В ЛЮБУЮ
ТОЧКУ РОССИИ
ВСЁ ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ,
ДЕЗИНСЕКЦИИ,
ДЕРАТИЗАЦИИ, ФУМИГАЦИИ
В ОДНОМ МЕСТЕ
ГИБКАЯ СИСТЕМА
СКИДОК

Генератор горячего тумана TF 35

Генератор горячего тумана TF 35
Термомеханический аэрозольный генератор горячего тумана TF 35 был разработан для применения инсектицидов, акрицидов и фунгицидов (в основном, смачивающихся порошков), которые являются растворимыми как в маслах, так и в воде.

Цена 180645 руб
Цена / кг:

Термомеханический аэрозольный генератор горячего тумана TF 35 был разработан для применения инсектицидов, акрицидов и фунгицидов (в основном, смачивающихся порошков), которые являются растворимыми как в маслах, так и в воде.

Аэрозольный генератор Игеба TF 35 разработан для применения акарицидов, инсектицидов, и фунгицидов, которые являются растворимыми как в воде, так и в маслах.

Вес генератора Игеба TF 35 позволяет использовать ее в любых труднодоступных местах, где стесненность условий или плохие дороги затрудняют применение более тяжелого оборудования. IGEBA TF 35 является единственной из серийно выпускаемых, у которой воздухозаборный клапан имеет специальное покрытие, обеспечивающее шумогасительный эффект и защиту от пыли и попадания капель рабочего раствора.

Генератор горячего тумана IGEBA TF 35 создавался для общего применения, но особенно для использования в любых труднодоступных местах, где стесненность условий или плохие дороги затрудняют применение более тяжелого оборудования.

Модель является единственной из серийно выпускаемых, у которой воздухозаборный клапан имеет специальное покрытие, обеспечивающее шумогасительный эффект и защиту от пыли и попадания капель рабочего состава.

Использование лучших материалов, как нержавеющей стали, для баков раствора и топлива, распылительных труб и проводников рабочего раствора является основой концепции качества, обеспечивающей высокую надежность эксплуатации и долговечность оборудования. Все остальные части, контактирующие с химикатами, сделаны из латуни, витона или тефлона.

Принцип работы генератора горячего тумана IGEBA TF 35 основан на фирменной запатентованной технологии: воздушно-топливная смесь сгорает в камере сгорания и выделяет газ в резонаторную трубу.

На конце резонатора инициализируется струя газа, поступающая с высокой скоростью потока в который впрыскивается рабочий раствор, создавая легкий туман. Химический раствор и бензин поступают в рабочие камеры под небольшим избыточным давлением в баках. Температура в точке поступления рабочего состава находится в диапазоне 40-60°С с нагревом рабочего состава до этих температур в течении 4-5 миллисекунд. В связи с этим данным генератором можно распылять инсектициды, акарициды и фунгициды (в основном, смачивающиеся порошки), которые являются растворимыми в маслах.

Генератор горячего тумана IGEBA TF 35 имеет запатентованную систему зажигания без использования свечей, которая обладает превосходными запускными свойствами и требует минимального техобслуживания, что гарантирует оптимальную удобность в эксплуатации.

В настоящее время существуют весьма эффективные стратегии борьбы с насекомыми- переносчиками болезней, позволяющие значительно снизить смертность и последствия инфекционных заболеваний. Однако недостаточность медицинских знаний в области борьбы с источниками инфекций все еще продолжает оставаться основной проблемой, снижающей эффективность защитных мероприятий в большинстве стран. Обработка открытых пространств и жилья является основным способом борьбы с насекомыми-переносчиками инфекционных заболеваний.

Генератор горячего тумана IGEBA TF 35 позволяет проводить такие обработки с наибольшей безопасностью и эффективностью, а в отдельных случаях, когда, например, вакцинация невозможна или труднореализуема, представляет собой основную защиту населения в инфицированных районах.

Экономия времени – большое преимущество по сравнению с традиционными способами опрыскивания. Множество мельчайших капелек дрейфует и распространяется по помещению. Аэрозольное облако сохраняется долгое время и проникает в мельчайшие уголки, трещины и отверстия, воздействуя при этом на всех летающих и ползающих вредителей.

Прямой контакт с биоцидами обеспечивает быстрое и эффективное нокаутирующее воздействие на вредителей. Детали устройства сделаны из нержавеющей стали: баки рабочего раствора и горючего, предохранительная решетка и выхлопная труба, все остальные части, из латуни, витона и тефлона.
Применение:

Профилактическая обработка помещений / дезинфекция Борьба с вредителями

Фумигация в теплицах

Защита содержимого складских,

производственных помещений и оборудования

Преимущества:

высокая производительность

прост в эксплуатации и обслуживании

генератор подходит для препаратов и рабочих растворов на основе воды, масел и дезинфектантов

легкий запуск

экономный расход рабочего раствора благодаря дозирующим форсункам

отсутствие передозировки горючего

надёжен в работе - нет движущихся частей

электронная система зажигания без свечи зажигания

баки рабочего раствора и горючего, предохранительная решетка и выпускная труба сделаны из нержавеющей стали, все остальные части, контактирующие с химикатами, сделаны из латуни, витона или тефлона подходят для применения рабочих растворов на основе воды

автоматическое отключение подачи раствора при прекращения подачи топлива, что делает работу более безопасной (модификация TF 35 E с устройством аварийной отсечки)

воздухозаборный клапан защищен от попадания пыли и частиц реагента

использование стандартных 1,5 вольтовых батареек в электронной системе зажигания