ДОСТАВКА В ЛЮБУЮ
ТОЧКУ РОССИИ
ВСЁ ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ,
ДЕЗИНСЕКЦИИ,
ДЕРАТИЗАЦИИ, ФУМИГАЦИИ
В ОДНОМ МЕСТЕ
ГИБКАЯ СИСТЕМА
СКИДОК
Генераторы горячего тумана EVO 35
Генератор горячего тумана EVO 35
Термомеханический аэрозольный генератор горячего тумана IGEBA EVO35 был разработан для применения инсектицидов, акрицидов и фунгицидов (в основном, смачивающихся порошков), которые являются растворимыми как в маслах, так и в воде.

Аэрозольный генератор Игеба EVO 35 разработан для применения акарицидов, инсектицидов, и фунгицидов, которые являются растворимыми как в воде, так и в маслах.

Вес генератора Игеба EVO 35 позволяет использовать ее в любых труднодоступных местах, где стесненность условий или плохие дороги затрудняют применение более тяжелого оборудования. IGEBA EVO 35 является единственной из серийно выпускаемых, у которой воздухозаборный клапан имеет специальное покрытие, обеспечивающее шумогасительный эффект и защиту от пыли и попадания капель рабочего раствора.

Генератор горячего тумана IGEBA EVO 35 создавался для общего применения, но особенно для использования в любых труднодоступных местах, где стесненность условий или плохие дороги затрудняют применение более тяжелого оборудования.

Модель является единственной из серийно выпускаемых, у которой воздухозаборный клапан имеет специальное покрытие, обеспечивающее шумогасительный эффект и защиту от пыли и попадания капель рабочего состава.

Использование лучших материалов, как нержавеющей стали, для баков раствора и топлива, распылительных труб и проводников рабочего раствора является основой концепции качества, обеспечивающей высокую надежность эксплуатации и долговечность оборудования. Все остальные части, контактирующие с химикатами, сделаны из латуни, витона или тефлона.

Принцип работы генератора горячего тумана IGEBA EVO 35 основан на фирменной запатентованной технологии: воздушно-топливная смесь сгорает в камере сгорания и выделяет газ в резонаторную трубу.

На конце резонатора инициализируется струя газа, поступающая с высокой скоростью потока в который впрыскивается рабочий раствор, создавая легкий туман. Химический раствор и бензин поступа
Цена 114475 руб
Цена / кг:
Генераторы горячего тумана EVO 35
EVO-35 - Стандартные принадлежности